Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.
Termine

Zum Thema Coronaschutz: der Zugang zur Insel ist Touristen bis auf Weiteres untersagt. Alle bereits bezahlten Events und Übernachtungen werden dann zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Weitere Infos zur Insel unter https://www.foehr.de/corona

Teilnahme nur mit Anmeldung. Supperclub nur ab 18 J.

täglich

8:00 - 11:00

Frühstück nach Vorauswahl klassisch, friesisch oder veggie 12.90/ Person inkl. 1 Heißgetränk, Sekt oder O-Saft. Nur mit Reservierung & Rückbestätigung. Findet Brunch statt, ist nur Brunch erhältlich.

Terminkalender 2020 - bis auf Weiteres finden keine Events statt...

TERMINE 2020  

 Änderungen & Irrtum möglich

DOWNLOAD bis Jan/2021

APRIL    
03.04.2020 Fr. 19:30 - 21 h Kamingespräch - Networking für Selbständige und Freiberufler. Thema des Abends s. www.friesin.de. Moderierte Gesprächsrunde, kostenlose Teilnahme.

04.04.2020 Sa. 15-16:30 h Bücherschnack - jeder ist herzlich eingeladen sich auszutauschen oder auch erlebte und gelesene Geschichten vorzustellen. Tee inklusive. Kostenlose Teilnahme. Anmeldung erforderlich.

10.04.2020 Fr. 18:30 h Karfreitag: Friesentapas Fisch & Veggie kalt und warm. 3-Gang Menü an der langen Tafel. 17.90 Euro/ Person zzgl. Getränke. Anmeldeschluss Do. 12 h. Gemeinsamer Start 18:30 h. Kein Kochevent

11.04.2020 Sa. 18:30 - 23 h SUPPERCLUB Kochevent "nordische Gewürze" 3-Gang Menü zum Mitschnippeln und gemeinsam an der langen Tafel genießen. 49.- Euro all inklusive. Anmeldeschluss Do. 12 h.

12.04.2020 So.  ab 10 h
OSTERBRUNCH de luxe. 27.- Euro all inklusive. Gemeinsamer Start. Anmeldeschluss Samstag 12 h. Kinder 6-12 J. 50%. Unter 6 Jahren Räuberteller frei.

13.04.2020 Mo.
ab 18:30 h
Quiche & Co. Abend zu Wein. 17.90 Euro/ Person zzgl. Getränke. Gemeinsamer Start.
MAI 2020
   
01.05.2020 Fr.
 19:30 - 21 h
Kamingespräch - Networking für Selbständige und Freiberufler. Thema des Abends s. www.friesin.de. Moderierte Gesprächsrunde, kostenlose Teilnahme.

02.05.2020 Sa.
15-16:30 h
Bücherschnack - jeder ist herzlich eingeladen sich auszutauschen oder auch erlebte und gelesene Geschichten vorzustellen. Tee inklusive. Kostenlose Teilnahme. Anmeldung erforderlich.
03.05.2020 So.
10 - 12 h
Sonntagsbrunch an der langen Tafel. Gemeinsamer Start. 14.90 Euro/ Person zzgl. Getränke. Saisonale Inselköstlichkeiten.

10.05.2020 So.
10- 12 h
Muttertags-Brunch - Verwöhnen und Genießen an der langen Tafel. 27.- Euro all inklusive.

 12.05.2020 Di.
ab 18:30 h
Supperclub Glücksmenü - aus den Einkäufen der Teilnehmer wird kreativ ein 3-Gänge-Menü gezaubert. Teilnahmegebühr 20.- Euro. Mitgebrachter Einkaufswert 18.- Euro. Die Einkäufe werden vorab grob koordiniert. Deshalb Anmeldeschluss Samstag 12 h.

14.05.2020 Do.
Start 18:30 h
Friesen-Tapas Abend mit Inselgeschichten - gemütlicher Abend zu warm, kalt, Fisch, Fleisch, Veggie 25.- Euro zzgl. Getränke. Noch 6 Plätze frei.

21.05.2020 Do.
ab 18:30 h
Supperclub: Historisches Menü 3-Gang. (Männer an den Herd!). Gut & Deftig anno 1854. Anmeldeschluss Mittwoch 12 h. 45.- Euro all inklusive.

23.05.2020 Sa.
16-18 h
Teatime & Geschichten im alten Walfängerhaus SPEZIAL mit Köstlichkeiten & Feinkram. 20.- Euro/ Person. Anmeldeschluss Fr. 12 h - wir backen & kreiieren alles für die angemeldeten Gäste exklusiv. 

31.05.2020 So.
ab 12:30 h
Spargelessen & Erdbeeren satt an der langen Tafel. Spezialitätenmenü 29.- Euro/ Person zzgl. Getränke. Kein Supperclub oder Mitkochen. Anmeldeschluss Sa. 12 h.

JUNI 2020
   
01.06.2020 Mo.
9-12 h
Schlemmerfrühstück 14.90/ Person inkl. 1 Sekt oder O-Saft. Weitere Getränke zzgl. Mit Voranmeldung und Vorauswahl klassisch, friesisch oder veggie. Kein gemeinsamer Start, individuelle Termine möglich.  Anmeldeschluss Sa 12 h.

jeden Do.
ab 18:30 
Friesentapas kalt & warm, 3-Gang mit Fisch, Fleisch, Veggie. 25.- Euro/ Person zzgl. Getränke. Regionales wie Föhrer Rind, Ziegenkäse, Insel-Kartoffelquiche, Krabbengratin uvm. Gemeinsamer Start.

05.06.2020 Fr.
19:30 - 21 h
Kamingespräch - Networking für Selbständige und Freiberufler. Thema des Abends s. www.friesin.de. Moderierte Gesprächsrunde, kostenlose Teilnahme.

20.06.2020 Sa. 18-21 h
Supperclub Spezial: Sonnwendabend mit Bowle, herzhaften Köstlichkeiten warm & kalt. Im Kaminzimmer oder auf der Terrasse je nach Wetter. 20.- Euro/ Person all inklusive. Anmeldeschluss Fr. 14 h.

JULI 2020
   
jeden Do.
ab 18:30
Friesentapas kalt & warm, 3-Gang mit Fisch, Fleisch, Veggie. 25.- Euro/ Person zzgl. Getränke. Regionales wie Föhrer Rind, Ziegenkäse, Insel-Kartoffelquiche, Krabbengratin uvm. Gemeinsamer Start.

03.07.2020 Fr.
19:30 - 21 h
Kamingespräch - Networking für Selbständige und Freiberufler. Thema des Abends s. www.friesin.de. Moderierte Gesprächsrunde, kostenlose Teilnahme.

Sa. 04. + 18.07.2020
 14-15 h
Kreativseminar Handlettering mit kleinem Textworkshop für Postkarten. Erstelle Deine eigene Postkarte inkl. 5.- Euro Teilnahmegebühr. Anmeldung bis 12 h erforderlich. 

Di. 07. + 21.07.2020
ab 18:30  h
Supperclub Kochevent - "Sylter Style & Sansibar" 69.- Euro/ Person all inklusive. Anmeldeschluss Mo. 12 h. Ab 18 J.

Sa. 11. + 25.07.2020
14-15:30 h
Workshop "aus Oma's Zeiten" - Natron, Seife & Co. Kochworkshop der anderen Art. Günstige Reinigungsmittel für Beaty, Haus & Garten selbst herstellen und mixen. 25.- Euro Teilnahmegebühr inkl. Materialkosten. Jeder Teilnehmer sollte 3 saubere kleine Einmachgläser (bis 200 ml) mitbringen.

So. 12. + 26.07.2020
10-12 h 
Sonntagsbrunch "Friesin Art". Gemeinsamer Start an der langen Tafel im alten Walfängerhaus. Anmeldeschluss Sa. 12 h. 19.- Euro all inklusive. 

 AUGUST    
jeden Do.
ab 18:30 h
 Friesentapas kalt & warm, 3-Gang mit Fisch, Fleisch, Veggie. 25.- Euro/ Person zzgl. Getränke. Regionales wie Föhrer Rind, Ziegenkäse, Insel-Kartoffelquiche, Krabbengratin uvm. Gemeinsamer Start.

01. + 29.08.2020 Sa.
14-15 h
Kreativseminar Handlettering mit kleinem Textworkshop für Postkarten. Erstelle Deine eigene Postkarte inkl. 5.- Euro Teilnahmegebühr. Anmeldung bis 12 h erforderlich. 

07.08.2020 Fr.
19:30 - 21 h
Kamingespräch - Networking für Selbständige und Freiberufler. Thema des Abends s. www.friesin.de. Moderierte Gesprächsrunde, kostenlose Teilnahme.
 
08. + 22.08.2020 Sa.
14 - 15:30 h
Workshop "aus Oma's Zeiten" - Natron, Seife & Co. Kochworkshop der anderen Art. Günstige Reinigungsmittel für Beaty, Haus & Garten selbst herstellen und mixen. 25.- Euro Teilnahmegebühr inkl. Materialkosten. Jeder Teilnehmer sollte 3 saubere kleine Einmachgläser (bis 200 ml) mitbringen.

04. + 11.08.2020 Di.
18:30 - 23 h
Supperclub Kochevent "nordische Köstlichkeiten" in 3-Gängen. 49.- Euro/ Teilnehmer inkl. aller Getränke. Anmeldeschluss Mo. 12 h. Ab 18 J.

09. + 23.08.2020 So.
10 - 12 h
Sonntagsbrunch "Friesin Art". Gemeinsamer Start an der langen Tafel. Anmeldeschluss Sa. 12 h. 19.- Euro/ all inklusive. 

 SEPTEMBER 2020
   
 01.09.2020 Di.
ab 18:30 h
Supperclub Kochevent: friesische Tapas frisch & regional. Fisch, Fleisch, Veggie. 49.- Euro/ Person all inklusive. Anmeldeschluss Mo. 12 h. Ab 18 J.

 04.09.2020 Fr.
19:30 - 21 h
Kamingespräch - Networking für Selbständige und Freiberufler. Thema des Abends s. www.friesin.de. Moderierte Gesprächsrunde, kostenlose Teilnahme.

05.09.2020 Sa.
14 - 16 h
Kochevent: Marmelade & Chutney. 25.- Euro inkl. Materialkosten, Getränke und Verkostung. Anmeldung bis Do. 12 h erforderlich.

06.+20.09.2020 So.
 10-12 h
Brunch im alten Walfängerhaus. 7-Gang regional & saisonal. 17.90/ Person ein Sekt- oder O-Saft ist inklusive. 
 OKTOBER 2020
   
 04.-11.10.2020   Betriebsferien "Inselkoller"
13.10.2020 Di.
18:30 - 23 h
Supperclub Kochevent "nordisches Herbstmenü in 3-Gängen" Fisch, Fleisch, Veggie 49.- Euro/ Person inkl. Getränke. Anmeldeschluss ist Montag 12 h.
18.10.2020 So.
10-12 h
Sonntagsbrunch an der langen Tafel oder gemütlich am Kamin. Kleine feine Köstlichkeiten 14.90/ Person zzgl. Getränke. Anmeldung wie immer erforderlich.
31.10.2020 Sa.
15-16:30 h
Bücherschnack: Inselliteratur - jeder ist eingeladen Bücher vorzustellen, Abschnitte vorzulesen oder zu erzählen und in mitgebrachten und ausgelegten Büchern zu stöbern. Kostenlos und mit Tee sicherlich ein schöner gemeinsamer Nachmittag. Anmeldung erforderlich.
NOVEMBER 2020
   
jeden Do.
16-18 h
Es geht wieder los: Teatime zu Walfang- und Hausgeschichten - gestapelte Köstlichkeiten auf der Etagere zu Tee & Likörchen. 20.- Euro. Anmeldung erbeten.
01.11.2020 So.
14 -16 h
Hygge-Tag gemütlicher Sonntag am Kamin mit Tee, Kaffee, Süß und Herzhaft, friesisch und dänisch mit guten Gesprächen und Mitmachen wie bei Freunden. 20.- Euro/ Person.
06.11.2020 Fr.
 

Kamingespräch entfällt.

17.11.2020 Di.
18:30 - 23 h

Supperclub "Glückmenü" - Kochevent. Wir zaubern gemeinsam aus den Einkäufen der Teilnehmer ein 3-Gang Menü. 20.- Euro Teilnahmegebühr für Apero, Getränke & Co. 18.- Euro Einkauf je Teilnehmer nach vorheriger Angabe. Anmeldeschluss Sa. vorher 12 h. Der Kochkurs findet ab 6 Teilnehmern statt max. 12.Sollten sich mehrere Gruppen anmelden, so kann ein Ersatztermin angeboten werden.

28.11.2020 Sa.
17-18:30 h
Klön-Schnack: Punsch, Tee, heiße Schokolade zu selbst gebackenem & Walfänger Geschichten im alten Arfst-Ketels-Haus 1854. Kaminplätze & Kerzenschein inkl. 20.- Euro/ Person.
DEZEMBER 2020
   
jeden Do. außer an Feiertagen!
16-18 h Teatime zu Walfang- und Hausgeschichten - gestapelte Köstlichkeiten wie Scones, Friesentorte und Smörrebröd auf der Etagere zu Tee & Likörchen. 20.- Euro.
04.12.2020 Fr.
19:30-21 h
Kamingesprächfür Selbständige und Freiberufler zu aktuellen Themen aus den Branchen der Teilnehmer. Moderierter Abend. Kostenlose Teilnahme. Anmeldung erbeten.
24.12.2020 Do.
11-13 h

Kleiner weihnachtlicher Umtrunk am Kamin & Inselschnack zu Winterbowle und delikaten Schnittchen. Gemütlich & lässig in die Feiertage. 20.- Euro/ Person. Anmeldung bis 23.12. 18 h möglich.

26.12.2020 Sa.
16-18 h

Teatime zu Walfang- und Hausgeschichten - gestapelte Köstlichkeiten wie Scones, Friesentorte und Smörrebröd auf der Etagere zu Tee & Likörchen. 20.- Euro.

27.12.2020 So.
10:30 - 12:30

Winterbrunch am Kamin. 7-Gang festlich regional. All inklusive 27.- Euro/ Person.

29.12.2020 Di.
18:30 - 23 h

Supperclub Kochevent "wilder Friese" 3-Gang inkl. aller Getränke. 69.- Euro/ Person.

31.12.2020
19:30 - 0:30

Silvesterkochen: 5-Gang Menü mit Champagner-Empfang Kochevent. Die Veranstaltung endet kurz nach dem Neujahrs-Prost 0:30 h. 99.-Euro/ Person. Nur noch 4 Plätze frei...

01.01.2021
14-16 h

Hygge-Tag gemütlich und wie bei Freunden mit warm, kalt, süß, deftig zu Kaffee, Tee, Bowle. Regeneratives Inseldasein Meet & Great. 25.- Euro/ Person. Anmeldung bis 30.12. erforderlich.

02.01.2021
14-16 h
Teatime zu Walfang- und Hausgeschichten - gestapelte Köstlichkeiten auf der Etagere zu Tee & Likörchen. 20.- Euro. Anmeldung bis 30.12. erforderlich.
Januar - April 2021 immer donnerstags
16-18 h

Teatime zu Walfang- und Hausgeschichten - gestapelte Köstlichkeiten auf der Etagere zu Tee & Likörchen. 20.- Euro.

20.02.2021
14-16 h
Hygge-Tag gemütlicher friesisch-dänischer Nachmittag mit Krabben- oder Veggie-Smörrebröd , nordischer Eintopf, Zimtschnecken zu Tee, Kaffee & Sektbowle... 25.- Euro/ Person. Mitmachen wie bei Freunden erwünscht.
Biike So. 21.2.2021
16-18 h

16-18 h gemütlicher Mitmach-Tag am Kamin mit Tee, Friesentorte im Glas und Klön-Schnack sowie Grünkohl-nordisch-kochen mit Entenbruststreifen 30.- Euro pro Person inkl. Getränke. Anschließender Spaziergang zum Biikefeuer in Oldsum mit offenem Ausklang.

22.02.2021 Mo.
18:30 - 23 h
Supperclub Biike – Walfängermenü 3-Gang „Ahoi - wir stechen in See.“ Exklusiver Kochevent mit gewohnter Originalität & Seemannsgarn 49.- Euro all inklusive. Gemeinsamer Start nur mit Anmeldung bis spätestens Montag 10 h!
bald gehts weiter...